Blog Page Title

Wood-burning oven in steel casing

Verkauf im Kundenauftrag: 2 Stück Holzbacköfen im Stahlmantel, Baujahr 2009, seit ca. 2020 außer Betrieb, Backfläche pro Etage 1,00 x 2,60 m, d.h. Backfläche pro Ofen 5,2 m², elektrische Dampfanlage, Einzelabnahme möglich, Öfen stehen noch montiert beim Kunden, verfügbar nach Rücksprache

RUSTIKAL – Electric stone oven

2 Etagen, Backfläche je Etage 1,5 x 1,0 m, 3 m², Spanferkelofen Baujahr 1998, nutzbare Herdhöhe der oberen Etage 295mm, Steuerung: analoge Zeigerthermostate, Umbau auf programmierbare, digitale Steuerungen der neuesten Generation möglich, der Ofen steht zerlegt im Lager Bell, verfügbar nach Rücksprache.

Ovens for the home

Whether for the village community or private households:
Our ovens also come to you

Wood-burning ovens

The classic, made according to handed-down family tradition, but with a modern twist.

Shop ovens

Don’t worry about customers looking over your shoulder – hand-crafted multi-deck ovens for artisan bakers