Der Klassiker, nach überlieferter Familientradition gefertigt, kann auch schon mal ganz modern daherkommen.
Wenn es um die äußere Gestaltung der Ofenfront und die Größe geht, können wir bei Hermann Heuft Backofenbau individuell auf Ihre Wünsche eingehen – Hauptsache, die inneren Werte stimmen:
Backflächen aus Beller Tuffstein, der damals wie heute die besten Ergebnisse liefert! Große Hitze wird von dem Naturstein schnell aufgenommen, um sie dann allmählich an die Backwaren abzugeben. Brot und Brötchen können langsam ohne Zwischenheizen ausbacken – das ist nicht nur gut für den Geschmack, sondern zugleich für die Energiebilanz!
Übrigens: Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung mit dem traditionellen Backofenbau sind wir auch für die RESTAURATION Ihres alten Steinbackofens der richtige Ansprechpartner!
Mein Holzofen: 70 Tonnen Handwerkskunst!
Wir arbeiten mit einem einzigartigen Ofen – für den außergewöhnlichen Geschmack unserer Brote.
Sven Amrein, Bäcker am Burgrain/Schweiz